Mission
Vous participez à la préparation de la petite restauration, au service comptoir, au nettoyage et à la remise en ordre du matériel de cuisine, ainsi qu’à la gestion des stocks et de la caisse.
Activités
• vous accueillez les clients utilisateurs de la cantine ;
• vous assurez la prise des commandes et préparez la petite restauration (potages, sandwiches, assiettes, …) ;
• vous effectuez le service comptoir des différents produits proposés : boissons, friandises, snacks, petite restauration ;
• vous préparez et délivrez des plateaux de boissons à la demande des services internes ;
• vous nettoyez votre espace de travail ainsi que le matériel et équipement de cuisine, et en assurez la remise en ordre ;
• vous gérez de façon prévisionnelle vos stocks de denrées et du matériel ;
• vous encodez et réceptionnez des commandes en utilisant les outils numériques (ordinateur, boite mail, imprimante) ;
• etc…
Conditions d'accès
• Disposer d’un diplôme de l’enseignement secondaire du 2ème degré ou titre assimilé ;
• Avoir une expérience de minimum 6 mois en cuisine de collectivité ou en petite restauration.